"

yabovip188

"
  首頁 >  要聞動態 >  區直部門動態 > 

區投資促進局扎實做好宣傳輿論工作

時間:2022-05-27 10:26:03 來源: 作者: 【打印】 【字體:

      近年來,區投資促進局立足崗位,結合招商引資工作實際,緊扣全區各項重點工作推進落實,通過“三學習”提高干部職工宣傳輿論能力。


       定目標,明制度,促學習。高度重視宣傳輿論工作,通過班子會討論等多方思考研究制定信息積分制度和個人信息目標,并將其納入年終個人考核。督促全體干部抓宣傳輿論工作,宣傳馬龍區營商環境。同時,在招商引資工作中推動宣傳輿論工作邁上新臺階、開創新局面,為全面推進招商引資工作營造良好氛圍。

      領導先,重氛圍,帶頭學。區投資促進局負責人充分發揮領頭羊作用,帶領全體干部抓宣傳輿論工作,把投資促進工作與宣傳輿論工作相結合,創新宣傳輿論工作方法手段,把握好時度效,不斷提高馬龍區的傳播力、引導力、影響力、努力吸引適合馬龍發展的投資者。

       信息會,互評議,跟班學。每周三下午組織召開信息交流會,信息會上每人展示自己的信息,由他人進行校稿或提意見互相學習。同時,根據工作需要,持續更新每周培訓內容,統籌抓好干部教育培訓,并每月選派一名干部到區融媒體中心進行跟班學習,全面提高干部職工的宣傳輿論工作能力。(區投資促進局:徐陳星)     


yabovip188