"

yabovip188

"
  首頁 >  要聞動態 >  鄉鎮(街道)播報 > 

舊縣街道開展“5?26我愛路”鐵路安全宣傳活動

時間:2022-05-27 09:07:59 來源: 作者: 【打印】 【字體:

      5月26日下午,舊縣街道開展“5 · 26我愛路”鐵路安全宣傳活動,全面提升鐵路沿線群眾知路、愛路、護路的法治觀念,創造良好的鐵路沿線治安環境,杜絕各類影響行車安全事件發生。


       此次活動通過設立宣傳臺、懸掛橫幅、發放宣傳品等多種形式宣傳鐵路護路安全知識。工作人員用通俗易懂的語言講解愛路護路的重要性和基本常識,以及鐵路交通安全的注意事項。活動共懸掛條幅1條,發放環保袋、帽子等宣傳品150份,受教育群眾1000人次。


       通過本次宣傳活動,提高了廣大群眾愛路護路意識,切實解決部分群眾法律意識不強的問題,加強了群眾社會公德教育,培養了廣大群眾參與支持護路的社會責任感,形成愛路護路人人有責、共鑄平安鐵路的濃厚氛圍。 (舊縣街道:司紹雨)


yabovip188