"

yabovip188

"
  首頁 >  要聞動態 >  區直部門動態 > 

區林草局開展林草領域惠農補貼資金“一卡通”專項治理工作

時間:2022-05-27 09:03:44 來源: 作者: 【打印】 【字體:

     連日來,區林草局深入納章鎮、月望鄉等鄉鎮(街道)開展林草領域惠民惠農財政補貼資金“一卡通”管理使用專項治理排查。


       區林草局根據省、市專項治理工作時間要求和相關政策,精心組織、加強領導、成立工作專班,多措施扎實開展惠農補貼資金專項治理工作。成立了專項治理工作領導小組,制定工作方案、計劃,明確排查范圍和治理對象對鄉鎮(街道)逐一進行全面排查,對農戶進行隨機抽查,點面結合全面展開,核實補助資金領取情況、領取方式,認真核對農戶身份、林地面積、補助金額,是否逐年發放到“一卡通”賬戶等。以查促建,建立健全項目資金監管制度,確保林草領域惠農補貼資金不折不扣兌現落實。(區林草局:彭志東)


yabovip188