"

yabovip188

"
  首頁 >  要聞動態 >  區直部門動態 > 

多部門聯合開展“綠美馬龍”義務植樹支部主題黨日活動

時間:2022-05-20 10:14:18 來源: 作者: 【打印】 【字體:

      5月19日上午,區工業園區管委會、區婦聯、團區委、區總工會、區鄉村振興局、區氣象局六家單位到通泉街道小寨金雞山聯合開展“綠美馬龍”義務植樹支部主題黨日活動。


        活動現場,青年們熱情洋溢、干勁十足,大家忙而有序,互相配合,紛紛挖坑、鏟土、扶苗,悉心種下一株株樹苗,經過一個多小時的奮戰,百余株整齊的樹苗在這片土地上扎下了根。



        通過此次植樹活動,增進了各支部間的交流合作,提高了廣大青年植樹造林和保護生態環境的意識,進一步強化了維護生態平衡和綠化家園的責任感,同時激發了廣大青年參與社會公益事業的熱情,自覺做生態文明的倡導者、踐行者,為“綠美馬龍”貢獻力量。(馬龍團區委:張逵)


yabovip188