"

yabovip188

"
  首頁 >  要聞動態 >  鄉鎮(街道)播報 > 

通泉街道:織就人居“美麗景” 繪就鄉村“振興圖”

時間:2022-05-20 10:07:57 來源: 作者: 【打印】 【字體:

      通泉街道將人居環境整治工作作為改善農村環境面貌、提升村民生活質量的惠民工程,明確目標、夯實責任,逐步推進、層層深入,呈現干群同心、全民參與,共建美麗家園的良好局面。



       該街道圍繞“打造生態宜居環境,建設美麗幸福家園”的目標,開展了村莊衛生整治、巷道美化等人居環境整治工作,并打造了繞村鮮花景觀環、法治清廉文化小廣場等美麗鄉村景點,兩側墻面粉刷一新,手繪宣傳畫栩栩如生,村民居住環境有了明顯改善。


       初夏時節,漫步在通泉街道土瓜沖居民小組的鄉間田野,綠樹掩映的農家院落干凈整潔,“美女云”鋪滿的鮮花大道風光旖旎,一幅幅美麗宜居、移步易景的鄉村新畫卷在眼前緩緩展開。(通泉街道:周子義)


yabovip188