"

yabovip188

"
  首頁 >  要聞動態 > 

李偉調研馬過河鄉村振興文旅融合示范園項目

時間:2022-04-29 11:05:45 來源: 作者: 【打印】 【字體:

       4 月22日,區委書記李偉到馬過河鎮調研馬過河鄉村振興文旅融合示范園項目建設工作。


       李偉一行沿著馬過河鄉村振興文旅融合示范園項目建設路線邊走邊看。李偉指出,項目建設要在符合國家政策的前提下,緊緊圍繞實現鄉村振興的目標來定位,重點從項目整體的貫通性、差異性等方面深入思考,不斷盤活山水資源,做活文化文章,切實推動馬過河鄉村振興示范鎮創建工作取得成效,讓百姓共享發展成果。


       李偉強調,一要在深挖文化底蘊,找準業態定位等方面下功夫,加快完善項目規劃,講好馬過河故事,打響馬過河品牌;二要依法依規,嚴格按照程序抓緊完善相關手續,為工程項目實現穩中求進、穩中求快提供有力支撐;三要主動爭取鄉村振興、河道治理、污水管網改造等方面的項目和資金支持,助力馬過河鄉村文旅融合示范園建設;四要明確目標任務,掛圖作戰,倒排工期,確保項目建設高效推進。五要統籌整體,增強區級工作專班力量,明確鎮級專人負責,突出重點,一鼓作氣,確保項目建設有序推進。(馬過河鎮)


yabovip188