"

yabovip188

"
  首頁 >  要聞動態 >  頭條新聞 > 

致馬龍區適齡應征青年及家長的一封信

時間:2020-03-03 16:09:13 來源: 作者: 【打印】 【字體:


 

根據國防部征兵辦公室《關于做好新冠肺炎疫情防控期間征兵工作的通知》要求,因受新冠肺炎疫情影響,原定于2020年上半年組織的征兵工作推遲至下半年一并組織實施,現就推遲上半年征兵相關事宜敬告廣大適齡青年。

征集時間調整為8月1日開始,9月10日起運新兵,9月30日結束。新兵批準入伍時間和軍齡起算時間統一為2020年9月1日。取消2019年普通高等學校全日制應屆畢業生可以報名參加2020年上半年女兵征集,以及相應征集年齡放寬至23周歲的規定。應征男青年報名截止2020年8月1日,已完成上半年報名的將自動轉入下半年應征報名;應征女青年報名截止2020年8月5日,已完成上半年報名的,除年齡滿23周歲的2019年應屆大學畢業的女青年外,其他人員自動轉入下半年應征報名。其它政策依照相關規定執行。

適齡青年朋友們,讓我們共同打贏這場疫情阻擊戰。在此期間,請各位有志青年安心等待,繼續保持好身體狀態,做好疫情期間的自我防護,加強鍛煉,為秋季征兵做好準備!讓我們趁青春,放飛自我,追逐夢想,揮灑熱血,積極投身到火熱的軍營中去,做一位頂天立地的中華好兒女,壯我中華,固我國防,做一名能文能武的有為青年,回報父母,報效祖國!

現在部隊的生活水平和軍人的待遇逐年提高。“一人參軍、全家光榮”已成共識,綠色軍營的大門正在為您敞開,誠摯歡迎廣大適齡青年投身軍營,建功立業,讓青春的光彩在軍營中綻放,用自己的青春和熱血,書寫人生的璀璨華章!

 

馬龍區征兵辦公室聯系人

                      羅云權,電話:18308809569

咨詢報名電話: 0874—8889669

 

 

馬龍區人民政府征兵辦公室

 

2020年2月28日


yabovip188