"

yabovip188

"
  首頁 >  要聞動態 >  頭條新聞 > 

關于暫時關閉群眾來訪接待場所的通知

時間:2020-02-03 09:30:44 來源: 作者: 【打印】 【字體:


為全面落實新型冠狀病毒感染的肺炎疫情聯防聯控措施,最大限度減少人員流動聚集可能造成的感染風險,切實保護人民群眾的生命安全和身體健康,根據云南省紀委省監委、曲靖市紀委市監委、馬龍區委區政府有關防控工作安排,現通知如下:

        一、自2020年2月3日起,馬龍區紀委監委群眾來訪接待場所暫時關閉,停止接待群眾來訪舉報,恢復時間視疫情形勢變化另行通知。各鄉鎮(街道)紀(工)委可結合本地疫情和防控工作要求,自行決定是否停止接待群眾來訪舉報,并向社會公布。

        二、歡迎群眾通過來信、網絡、來電方式舉報反映問題。

        (一)來信舉報

        郵寄地址:馬龍區龍泉南路137號

        郵政編碼:655199。

        (二)網絡舉報

        網址:http://yunnan.12388.gov.cn

        根據被舉報人的屬地和級別選擇相應的市、縣(市、區)、鄉鎮(街道)紀委監委進行舉報。也可以通過“珠源清風”微信公眾號進行網絡舉報。

        (三)電話舉報

        直接撥打“12388”舉報電話號碼。上午8:30至12:00、下午13:30至18:00人工接聽,其余時間開通語音留言,次日復聽整理留言。

        疫情防控期間,我們會一如既往地及時受理、認真辦理群眾信訪舉報,切實維護群眾利益。因采取必要防控措施帶來的不便,敬請理解和支持!

 

中共曲靖市馬龍區紀委  馬龍區監委        

                                  2020年2月3日


yabovip188